Услуги

Сервис в гостиничном бизнесе и туризме

Консультации по телефонам: +7 (3452) 562-564, 562-565

Доводим до Вашего сведения, что с момента вступления России в ВТО изменились требования к персоналу организаций общественного питания.

Основные соглашения с ВТО — это обучение и переподготовка персонала (специалистов) на всех уровнях в соответствии с требованиями МС ИСО 9001.

Согласно национальному стандарту Российской Федерации (ГОСТ Р 5035-2007 Услуги общественного питания, требования к персоналу) к персоналу предприятий общественного питания всех типов и классов предъявляют следующие профессиональные требования:

  • иметь соответствующее образование или профессиональную подготовку;
  • не реже одного раза в 5 лет повышать квалификацию;
  • проходить аттестацию в установленном порядке;
  • иметь в наличии сертификат, подтверждающий квалификацию.

АНО ДПО «ТМЦО» предлагает повысить квалификацию Ваших сотрудников по следующим направлениям:

Номер п/п Наименование учебной программы Количество часов Стоимость обучения 1 чел. (руб.)
1 Организация обслуживания в сфере туризма 254/108/72 20455/14755/9750
2 Организатор путешествий (экскурсий) 254 20455
3 Гостиничный сервис 254/108/72 15600/12100/7500
4 Управляющий гостиницы 254/108/72 15600/12100/7500

Для Вас мы готовы организовать обучение в удобное время, в т.ч. без отрыва от производства.

Отправить заявку

WordPress Lessons