Услуги

Сервис в гостиничном бизнесе и туризме

Консультации по телефонам: +7 (3452) 562-564, 562-565

Доводим до Вашего сведения, что с момента вступления России в ВТО изменились требования к персоналу организаций общественного питания.

Основные соглашения с ВТО — это обучение и переподготовка персонала (специалистов) на всех уровнях в соответствии с требованиями МС ISO 9001.

Согласно национальному стандарту Российской Федерации (ГОСТ Р 5035-2007 Услуги общественного питания, требования к персоналу) к персоналу предприятий общественного питания всех типов и классов предъявляют следующие профессиональные требования:

  • иметь соответствующее образование или профессиональную подготовку;
  • не реже одного раза в 5 лет повышать квалификацию;
  • проходить аттестацию в установленном порядке;
  • иметь в наличии сертификат, подтверждающий квалификацию.

АНО ДПО «ТМЦО» предлагает повысить квалификацию Ваших сотрудников по следующим направлениям:

№ п/п

Наименование программы обучения

Количество часов

Стоимость обучения

1 чел. (руб.)

 

VII. Сервис в гостиничном бизнесе и туризме

 

 

Организация обслуживания в сфере туризма

254 / 108 / 72

20500 / 15000 / 9800

Маркетинг в туристической индустрии

72

7500

Маркетинг гостиничного предприятия

72

7550

Маркетинговые технологии в туризме

72

7550

Особенности организации лечебных и оздоровительных программ за рубежом

72

7500

Организатор путешествий (экскурсий)

254

20455

Экскурсоведение и методика организации краеведческой экскурсии

72

7500

Технология и организация туристических маршрутов

72

7500

Технология и организация экскурсионной деятельности

72

7500

Туристско-экскурсионное обслуживание гостей на иностранном языке

108

15600

Сертификация и стандартизация в сфере туризма

72

7500

Туристская индустрия и курортное дело

108

15600

Лечебно-оздоровительный туризм

72

7500

Гостиничный сервис

254 / 108 / 72

15600 / 12100 / 7500

Управляющий гостиницы

254 / 108 / 72

15600 / 12100 / 7500

Менеджмент в сервисе

254 / 108 / 72

15600 / 12100 / 7500

Технология и организация гостиничной деятельности

72 / 40

7500 / 5520

Инновационное развитие сервиса в сфере туризма и гостиничной деятельности

108 / 72 / 40

10750 / 7500 / 5520

Менеджмент гостиничных предприятий

72 / 40

7500 / 5520

Управление номерным фондом сертифицированных гостиниц

40

5520

Организация работы PR-отдела в сфере гостиничного бизнеса

72

7500

Организация и технология работы службы приема и размещения гостей (для работников гостиничного бизнеса)

72

7500

Организация обслуживания гостей в процессе проживания (для работников гостиничного бизнеса)

72

7500

Организация и технология обслуживания гостиничного фонда

72 / 40

7500 / 5520

Организация и предоставление дополнительных услуг в гостинице

72

7500

Экскурсоведение и методика организации экскурсионной работы

72 / 250

7500 / 15000

 

Для вас мы готовы организовать обучение в удобное время, в т.ч. без отрыва от производства.

Отправить заявку

Мы в соц сетях:
WordPress Lessons