Услуги

Сервис в общественном питании

Консультации по телефонам: +7 (3452) 562-565, 562-564

Доводим до Вашего сведения, что с момента вступления России в ВТО изменились требования к персоналу организаций общественного питания.

Основные соглашения с ВТО — это обучение и переподготовка персонала (специалистов) на всех уровнях в соответствии с требованиями МС ИСО 9001.

Согласно национальному стандарту Российской Федерации (ГОСТ Р 5035-2007 Услуги общественного питания, требования к персоналу) к персоналу предприятий общественного питания всех типов и классов предъявляют следующие профессиональные требования:

  • иметь соответствующее образование или профессиональную подготовку;
  • не реже одного раза в 5 лет повышать квалификацию;
  • проходить аттестацию в установленном порядке;
  • иметь в наличии сертификат, подтверждающий квалификацию.

АНО ДПО «ТМЦО» предлагает повысить квалификацию Ваших сотрудников по следующим направлениям:

Номер п/п Наименование учебной программы Количество часов Стоимость обучения 1 чел. (руб.)
1 Повар 280/72 13000/7800
2 Организация обсуживания в общественном питании 254/108/72 14900/10280/7800
3 Технология продукции общественного питания 380 19750
4 Пекарь 250/72 12000/7800

 

Для Вас мы готовы организовать обучение в удобное время, в т.ч. без отрыва от производства.

Отправить заявку

WordPress Lessons