Услуги

Сервис в общественном питании

Курсы повышения квалификации работников пищевой промышленности

Консультации по телефонам: +7 (3452) 562-565, 562-564

Доводим до Вашего сведения, что с момента вступления России в ВТО изменились требования к персоналу организаций общественного питания.

Основные соглашения с ВТО — это обучение и переподготовка персонала (специалистов) на всех уровнях в соответствии с требованиями МС ИСО 9001.

Согласно национальному стандарту Российской Федерации (ГОСТ Р 5035-2007 Услуги общественного питания, требования к персоналу) к персоналу предприятий общественного питания всех типов и классов предъявляют следующие профессиональные требования:

  • иметь соответствующее образование или профессиональную подготовку;
  • не реже одного раза в 5 лет повышать квалификацию;
  • проходить аттестацию в установленном порядке;
  • иметь в наличии сертификат, подтверждающий квалификацию.

АНО ДПО «ТМЦО» предлагает повысить квалификацию Ваших сотрудников по следующим направлениям:

№ п/п

Наименование программы обучения

Количество часов

Стоимость обучения

1 чел. (руб.)

 

  1. VI.   Сервис в общественном питании

 

 

Организация обслуживания в общественном питании

254 / 108 / 72

15500 / 10280 / 7800

Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров

40

6000

Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания

72

7550

Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания

72

7550

Стратегическое планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания

40

5520

Оптимизация технологических процессов общественного питания

40

5520

Сертификация и лицензирование услуг питания

40

7500

Управление качеством в сфере общественного питания на принципах международной организации по стандартизации

72

8000

Калькуляция и учет продуктов питания

72

7550

Процессы и аппараты пищевых производств

254/72

18000/10000

Совершенствование профессиональных компетенций работников пищеблока

36

5240

Повар

380 / 72

13000 / 7800

Пекарь

380 / 72

13000 / 7800

Технология продукции общественного питания

380

21000

Технология продуктов общественного питания

40

5520

Ресторанный сервис

108 / 72 / 40

10750 / 7500 / 5520

Технология организации ресторанного дела

254 / 108 / 72

20500 / 15000 / 9800

Менеджмент ресторанных услуг

72 / 40

7500 / 5520

Менеджер ресторана (метрдотель)

108

10750

 

Для Вас мы готовы организовать обучение в удобное время, в т.ч. без отрыва от производства.

Отправить заявку

WordPress Lessons