Требования к профессиональным поварам растут с каждым годом, и в стремлении быть высококвалифицированным специалистом, очень важно соответствовать им. Повышение квалификации поваров в Тюмени проводится в Межрегиональном Центре Охраны Труда. Мы организуем программы наших курсов профессионально, с опорой на опыт ведущих специалистов. В нашем Центре каждый слушатель сможет познакомиться с самыми последними тенденциями в кулинарной сфере, расширить свой профессиональный кругозор, а также получить возможность стажировки в известных ресторанах Тюмени.
Наши курсы привлекают кулинаров с самой различной степенью подготовки. В атмосфере непринужденного общения с мастерами своего дела, повара набираются опыта и получают необходимые знания. Программа курса также включает знакомство со всевозможными кулинарными школами.
Для студентов из других городов, которые так же стремятся к постижению всех особенностей высокой кухни, у нас предложены заочные программы обучения.
Обучающие курсы в Тюменском Межрегиональном Центре Обучения рассчитаны на тех, кто стремится стать профессионалом и постоянно развиваться в избранной сфере. У нас Вы узнаете оригинальные способы готовки блюд кухонь стран Европы и все их особенности, а курсы повышения кондитеров наверняка помогут желающим повысить свой уровень профессионализма в сфере приготовления оригинальной кондитерской продукции.
После завершения обучения у нас, всем слушателям выдается сертификат о прохождении выбранного курса, направленного на повышение квалификации. Студентам предоставляются рабочие места в самых известных ресторанах Тюмени, при опоре на выбранную ими специальность. После того, как было пройдено повышение квалификации повара-кондитера, ученики АНО ДПО ТМЦО начинают зарабатывать и уже в скором времени полностью окупают все затраты на свое обучение!
За консультацией по всем возникшим вопросам Вы сможете обратиться по телефонам нашего Центра: +7 (3452) 562-565, 562-564.
№ п/п |
Наименование программы обучения |
Количество часов |
Стоимость обучения 1 чел. (руб.) |
Повар |
380 |
13 000 |
|
Пекарь |
380 |
13 000 |