Консультации по телефонам: +7 (3452) 562-564, 562-565
Доводим до Вашего сведения, что с момента вступления России в ВТО изменились требования к персоналу организаций общественного питания.
Основные соглашения с ВТО — это обучение и переподготовка персонала (специалистов) на всех уровнях в соответствии с требованиями МС ISO 9001.
Согласно национальному стандарту Российской Федерации (ГОСТ Р 5035-2007 Услуги общественного питания, требования к персоналу) к персоналу предприятий общественного питания всех типов и классов предъявляют следующие профессиональные требования:
АНО ДПО «ТМЦО» предлагает повысить квалификацию Ваших сотрудников по следующим направлениям:
№ п/п |
Наименование программы обучения |
Количество часов |
Стоимость обучения 1 чел. (руб.) |
VII. Сервис в гостиничном бизнесе и туризме |
|
|
|
Организация обслуживания в сфере туризма |
254 / 108 / 72 |
20500 / 15000 / 9800 |
|
Маркетинг в туристической индустрии |
72 |
7500 |
|
Маркетинг гостиничного предприятия |
72 |
7550 |
|
Маркетинговые технологии в туризме |
72 |
7550 |
|
Особенности организации лечебных и оздоровительных программ за рубежом |
72 |
7500 |
|
Организатор путешествий (экскурсий) |
254 |
20455 |
|
Экскурсоведение и методика организации краеведческой экскурсии |
72 |
7500 |
|
Технология и организация туристических маршрутов |
72 |
7500 |
|
Технология и организация экскурсионной деятельности |
72 |
7500 |
|
Туристско-экскурсионное обслуживание гостей на иностранном языке |
108 |
15600 |
|
Сертификация и стандартизация в сфере туризма |
72 |
7500 |
|
Туристская индустрия и курортное дело |
108 |
15600 |
|
Лечебно-оздоровительный туризм |
72 |
7500 |
|
Гостиничный сервис |
254 / 108 / 72 |
15600 / 12100 / 7500 |
|
Управляющий гостиницы |
254 / 108 / 72 |
15600 / 12100 / 7500 |
|
Менеджмент в сервисе |
254 / 108 / 72 |
15600 / 12100 / 7500 |
|
Технология и организация гостиничной деятельности |
72 / 40 |
7500 / 5520 |
|
Инновационное развитие сервиса в сфере туризма и гостиничной деятельности |
108 / 72 / 40 |
10750 / 7500 / 5520 |
|
Менеджмент гостиничных предприятий |
72 / 40 |
7500 / 5520 |
|
Управление номерным фондом сертифицированных гостиниц |
40 |
5520 |
|
Организация работы PR-отдела в сфере гостиничного бизнеса |
72 |
7500 |
|
Организация и технология работы службы приема и размещения гостей (для работников гостиничного бизнеса) |
72 |
7500 |
|
Организация обслуживания гостей в процессе проживания (для работников гостиничного бизнеса) |
72 |
7500 |
|
Организация и технология обслуживания гостиничного фонда |
72 / 40 |
7500 / 5520 |
|
Организация и предоставление дополнительных услуг в гостинице |
72 |
7500 |
|
Экскурсоведение и методика организации экскурсионной работы |
72 / 250 |
7500 / 15000 |
Для вас мы готовы организовать обучение в удобное время, в т.ч. без отрыва от производства.