Консультации по телефонам: +7 (3452) 562-565, 562-564
Доводим до Вашего сведения, что с момента вступления России в ВТО изменились требования к персоналу организаций общественного питания.
Основные соглашения с ВТО — это обучение и переподготовка персонала (специалистов) на всех уровнях в соответствии с требованиями МС ISO 9001.
Согласно национальному стандарту Российской Федерации (ГОСТ Р 5035-2007 Услуги общественного питания, требования к персоналу) к персоналу предприятий общественного питания всех типов и классов предъявляют следующие профессиональные требования:
АНО ДПО «ТМЦО» предлагает повысить квалификацию Ваших сотрудников по следующим направлениям:
Номер п/п | Наименование учебной программы | Количество часов | Стоимость обучения 1 чел. (руб.) |
1 | Повар | 280/72 | 13000/7800 |
2 | Организация обсуживания в общественном питании | 254/108/72 | 14900/10280/7800 |
3 | Технология продукции общественного питания | 380 | 19750 |
4 | Пекарь | 250/72 | 12000/7800 |
Для вас мы готовы организовать обучение в удобное время, в т.ч. без отрыва от производства.